Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenTiramisu mit Erdbeeren und natürlichem Vanillearoma
12 Löffelbiskuits
180 g Puderzucker
1 halbe gelbe Zitrone
500 g Erdbeeren
4 Eier
250 g Mascarpone
5 Esslöffel natürliches Vanillearoma
Vorbereitung :
1. Beginnen Sie damit, die Erdbeeren zu waschen und in einer Schüssel in Stücke zu schneiden und die Bisuits in eine Schüssel zu legen.
2. Beträufeln Sie die Erdbeeren mit Zitronensaft, 30 g Zucker und den 5 EL Vanillearoma.
3. Zerdrücken Sie die Erdbeeren mit einer Gabel und verteilen Sie die Mischung auf den Keksen, damit sie sich vollsaugen können.
4. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Schlagen Sie das Eigelb mit 120 g Zucker, bis die Mischung weiß wird, fügen Sie dann die Mascarpone hinzu und verrühren Sie alles.
5. Schlagen Sie die Eiweiße zu Schnee und geben Sie die restlichen 30 g Zucker hinzu.
6. Heben Sie den Eischnee unter die Mischung aus Eigelb, Zucker und Mascarpone.
7. Gießen Sie die Mischung über die Kekse und stellen Sie sie vor dem Verzehr kalt!