Torte mit Basilikumaroma

 6 Person(en)
 Lang
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Milch
  • 2 Blätterteigplatten
  • 400 g geriebener Gruyère
  • 400 g Fisch-/Gemüse- oder Fleischreste
  • 5 Tropfen Basilikumaroma

Vorbereitung :

1. Den Backofen auf 240 ° vorheizen.

2. Hacken Sie Ihre Reste und mischen Sie sie mit dem Gruyère.

3. Trennen Sie das Eiweiß von einem Eigelb. Vermischen Sie 2 ganze Eier mit diesem Eiweiß. Milch sowie 5 Tropfen Basilikumaroma hinzugeben.

4. Salzen und pfeffern Sie.

5. Legen Sie den Blätterteig in einer Tarteform aus und geben Sie die Mischung darauf.

6. Gießen Sie die flüssige Mischung darüber.

7. Bedecke den zweiten Blätterteig und versiegele die Ecken der beiden Teigstücke.

8. Den oberen Blätterteig mit dem zuvor beiseite gestellten Eigelb bestreichen.

9. Stechen Sie ein kleines Loch in die Mitte.

10. Für 40-50 Minuten in den Ofen schieben.

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Basilikumaroma (Fettlöslich)

Basilikumaroma (Fettlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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