Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenVanillecreme mit Tonkabohnenaroma
50cl Milch
5cl flüssige Vollsahne
1 Esslöffel natürliches Bio-Vanillearoma oder 2 Vanilleschoten
1,5 TL natürliches Aroma Tonkabohne
80g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
20 g Maisstärke
1- In einer Schüssel die Eier, das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie weiß sind.
2- Geben Sie dann die Maisstärke hinzu (um Klumpen zu vermeiden, denken Sie daran, die Stärke zu sieben).
3- Geben Sie die Milch und die flüssige Sahne in einen Topf.
4- Geben Sie die Aromen Bio-Vanille (oder gespaltene Vanilleschoten) und Tonkabohne hinzu.
5- Bringen Sie das Ganze zum Kochen.
6- Gießen Sie die Milchmischung langsam über den Zucker und die Eier und schlagen Sie sie mit dem Schneebesen.
7- Gießen Sie dann vorsichtig in den Topf um und rühren Sie bei niedriger Hitze weiter, bis die Masse eindickt.
8- Nun können Sie Ihre Zubereitung in kleine Gläser füllen und vor dem Verzehr für 2h min in den Kühlschrank stellen!