• Startseite
  • Waffeln mit Avocado und Schlagsahne mit Mangoaroma

Waffeln mit Avocado und Schlagsahne mit Mangoaroma

  Person(en)
 Schnell
 Vegetarisch
Für die Waffeln :

200 g Mehl

30 g Zucker

25 cl Milch

1 Prise Salz

3 Eier

20 g Butter

2 Avocados

Für die Schlagsahne:

25 cl flüssige Vollsahne

25 cl Puderzucker

5 Tropfen natürliches Mangoaroma

Vorbereitung :

1. In einer Schüssel Mehl, Eigelb und weiche Butter mischen.

2. Rühre um und gib nach und nach die Milch hinzu, ohne Klumpen zu bilden.

3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und dann unter vorsichtigem Rühren zur Mischung geben.

4. Man lässt die Masse ruhen, während man die Schlagsahne zubereitet.

5. Die Sahne muss sehr kalt sein. Legen Sie sie 15 Minuten in den Gefrierschrank, bevor Sie mit dem Aufschlagen der Sahne beginnen.

6. Die Sahne mit dem Puderzucker und den 5 Tropfen des gewählten Aromas in einer sehr kalten Schüssel verrühren und sich dann mit dem Schneebesen (Handrührgerät oder, schneller und weniger anstrengend, elektrischer Schneebesen) bewaffnen.

7. Schlagen Sie die süße Sahne zuerst sanft und dann immer schneller, je höher sie steigt (sie nimmt an Volumen zu und wird dicker).

8. Die Schlagsahne ist fertig, wenn sie schön dick ist und am Ende des Schneebesens einen Schnabel bildet.

9. Anschließend die Waffeln in einem leicht gefetteten Waffeleisen backen.

10. Lassen Sie die Waffeln abkühlen, schneiden Sie dann Ihre Avocado in Streifen und legen Sie sie auf Ihre Waffel.

11. Geben Sie schließlich die Schlagsahne hinzu und genießen Sie!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Mangoaroma

Mangoaroma

Ab 8,20 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...