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Zartschmelzender Camembert mit Walnüssen, Feigen und natürlichem Honigaroma

 4 Person(en)
 Mittel
  • 1 Camembert 4 Feigen
  • 15 ml Balsamico-Essig
  • 1 halbe Tasse gehackte Walnüsse
  • 1 Pipette natürliches Aroma Honig

1. Den Backofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen.

2. Den Camembert in eine kleine Auflaufform legen.

3. 3 der Feigen würfeln und 1 in Spalten schneiden.

4. In einer Schüssel die Feigenwürfel mit dem Balsamico und den Walnüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Füllung auf den Camembert legen und 15 Minuten im Ofen backen.

6. Mit Feigenvierteln dekorieren und den Inhalt der Pipette gleichmäßig auf dem Camembert verteilen!

7. Viel Spaß beim Verzehr!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Honigaroma

Honigaroma

Ab 8,60 €
Hergestellt in Frankreich
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