Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenZitrusmarmelade mit Cedrat-Aroma
7 Person(en)
Mittel
Vegetarisch
- 4 Orangen 1 Zitrone
- 500ml Wasser
- 500g Puderzucker
- 1 Teelöffel Cedrat-Aroma
1. Waschen Sie 4 Orangen und 1 Zitrone. Entfernen Sie vorsichtig die Zesten und legen Sie sie beiseite.
2. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Streifen und entfernen Sie dabei die Kerne.
3. Geben Sie 250 ml Wasser, die Zesten und 1 TL Cedrat-Aroma in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. 10 Minuten köcheln lassen.
4. Geben Sie die Früchte und 250 ml Wasser hinzu. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
5. Geben Sie 500g Puderzucker hinzu und kochen Sie alles 5 Minuten lang.
6. Verteilen Sie die Marmelade in Gläser und lassen Sie sie abkühlen.
7. Viel Spaß beim Probieren!